Branche
Nahrungs- / Genussmittel

Anderlbauer e.K. als Arbeitgeber

Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf

Der von Johann Huber geführte Betrieb ist seit 1989 Mitglied im Bioland-Verband und aufgrund steigender Kontrollen berechtigt, das Markenzeichen "Bioland" zu führen.

Bei der Herstellung unserer Schaf-, Kuh- und Ziegenmilchkäse verwenden wir mikrobielles Lab ohne Konservierungsstoffe. Auch die Säuerungskulturen werden aus Ziegen-, Schaf-oder Kuhmilch gezogen.

Alle Käse sind sortenrein, das heißt aus 100% Ziegen-, Schaf- oder Kuhmilch.Ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei und garantiert ohne chemische Zusätze.


Jobs 0

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Anderlbauer e.K. eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung

Kontakt

Firmensitz

Hit Counter