Chiemgauer Naturfleisch – Alles eine Frage der Haltung
Wir produzieren ökologische Fleisch- und Wurstwaren und betreiben zusätzlich zwei Bio-Märkte in der Region. Natürliche, handwerkliche Qualität – ohne Nitritpökelsalz und ohne Zusatzstoffe, so lautet das Motto bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH schon seit 1991.
Nur Tiere, die auf Bio-Bauernhöfen nach den strengen Richtlinien anerkannter Anbauverbände aufwachsen, werden verarbeitet. Daraus entsteht in handwerklicher Meistertradition, ein breites Sortiment an Produkten, das von Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch, bis hin zu würzigen Salamis und zarten Schinken reicht – in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Chiemgauer Naturfleisch GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.