Bäckerei Zoschke!
Innovation ohne Altbewährtes aus den Augen zu verlieren
Neue Technik und traditionelle Rezepte werden bei uns täglich kombiniert. Brezen dreht hier noch der Meister mit seinen Auszubildenden und Helfern bevor die Teiglinge im Stikkenofen dank der Lauge schön braun ausgebacken werden.
Unser Brot wird auf der Steinplatte schonend gebacken –
natürlich mit Sauerteig. Feingebäck, Torten und Schnitten werden laufend neu kreiert um keine Langeweile in der Theke aufkommen zu lassen. Aber wir können nicht nur süß, wir können auch sauer… bzw. deftig: knackige Salate, frische Sandwiches und Wurstsemmeln, frische Butter- und Spezialbrezen, herzhafte Wraps, sowie viele weitere leckere Artikel aus unserer „Heißen Theke“ lassen kaum Wünsche offen um seinen Brotzeithunger zu stillen.
Alleine würden wir das nicht schaffen...
Treuen und zufriedenen Kunden, die Wert auf Qualität und Abwechslung legen, sowie langjährigen und kompetenten Mitarbeiter/innen auf die man sich immer verlassen kann, haben wir es zu verdanken, unsere Firmengeschichte weiterschreiben zu können.
Unsere Bäckerei - seit 4 Generationen in Familienhand
1909: Franz David Silvester Leibenger (Gründer)
1949: Josef Zoschke und Franziska Zoschke (geb. Leibenger)
1980: Franz-Josef Zoschke und Herlinde Zoschke (geb. Erhardsberger)
2008: Michael Zoschke und Evi Zoschke (Teilhaber der GmbH)
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Bäckerei Zoschke GmbH & Co. KG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.